43 comments

  1. Nice bang gw paling suka sama videomu semua uneg" gw rata" lu keluarin semua, lanjut bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  2. Mau Facebook Twiter,gua bodo amat. Gua bikin akun fb buat login game doang, twiter juga ga punya.

  3. Anak fb imannya kuat kuat bro post sedikit full bullyannya malah dia ngikut bully dirinya sendiri kalau anak twiter sekali bully tdk beradab kau

  4. tweeter joined the chat

    facebook joined the chat

    f: joke kami lebih bagus dari pada lu

    t: mana ada, jokes kami yg paling bagus

    instagram joined the chat

    T&F: OH HELL NO

    tweeter leave the chat

    facebook leave the chat

  5. Anak twitter yg bilang dark jokes dark jokes itu bener bener bikin senyum senyum sambil bilang
    "GUOBLOKKKKKKKKK", gak ada humornya bilang dark jokes, sinting

  6. Jokes di twitter itu kebanyakan nyolong dari fb…. jokes fb isinya jokes bapa bapa? Mungkin mereka gatau apa itu zeeber

  7. Entah mengapa ini konten Cleansound Studio – Bacotan Gamer yg paling q suka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  8. Kenapa gw lebih milih facebook daripada twiter? Yah, lingkungan gw lingkungan fb kalo pake twitter sepi ga ada temen di sekitar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *